И целого мира мало

И целого мира мало
Моей любви к тебе,
Я сегодня совсем случайно
Крылья нашла во сне.
К небесам я взлечу и буду,
Танцевать вальс под луной,
Звезды расскажут мне сказку
И я не хочу домой.
Шум дождя,участится дыханье
И лишь грусть наполнит глаза,
Я скучаю,я очень скучаю,
Я Осень,Зима и Весна.
Глаза твои солнцем сияют
Я увидеть вновь их хочу.
Я нежно тебя обнимаю
И сильно тебя я люблю.


Рецензии