Несовременное счастье...

Из альбома "Экспромты..."

«НЕСОВРЕМЕННОЕ  СЧАСТЬЕ…»

… Да... Придёт к тебе, мой друг, ТВОЯ Алёнка!!!
Сядет рядышком с тобой... Вздохнёт тихонько...
Не гонясь за лёгкой жизнью, за деньгами,
Угостит тебя чаёчком и блинами...

И тебя «чуднЫм» совсем не посчитает...
Потому, что... «не чуднЫх» неплохо знает...
Тех, что пользуются только, обижают...
И любви священной ей... не предлагают...

Ох, сыта ж она тем «современным счастьем»!..
Без романтики... Без непритворной страсти...
Всё за деньги... Без души... И бессердечно...
Мимолётно... Безучастно... Быстротечно...

… Она ждёт тебя давно... И дни считает,
Когда встретишь ты её и приласкаешь!..
Жизнь уходит... И она – не молодеет...
Скоро без любви совсем... заледенеет...

А с твоей любовью, с жарким поцелуем
Превратится вновь... в кокетку молодую...
И узнает, что любовь ТВОЯ – бесценна
Та Прекрасная Алёнушка – Елена!!!

P.S.: Рецензия-экспромт на стихотворение "Полюби меня!"
автора "Игорь Свободин 2"
http://www.stihi.ru/2009/11/16/7249


Рецензии
Хороший экспромт!

Похващев Яков Григоревич   29.01.2010 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Анатолий, за столь высокую оценку!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.01.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.