Город проклятых душ

1.
В тёмных пустошах, где-то на стыке миров
Там где душная ночь дышит злом и обманом
И на каждом шагу – мрачной тайны покров
Чёрный город стоит, вечно скрытый туманом

Там сплелись воедино реальность и сон
И в ночной тишине безнадёжно стеная
Приведенья печально поют в унисон
Незавидную участь свою проклиная

Припев: 
Черный город хранит свои тайны надёжно
Не пытайся секреты его разгадать
Любопытство не грех, только очень возможно
Что придется за них свою душу отдать

Город проклятых душ полон слёз и печали
Подожди у ворот, заходить не спеши
Ты войдёшь без труда, но вернёшься едва ли
Ведь не может прожить человек без души

2.
Здесь не просто понять, где же правда, где ложь
Только вот, что гласит вековое преданье –
Если в этих стенах полчаса проведёшь
Чёрный город исполнит любое желанье

Что бы ты не хотел всё получишь сполна
Но бессмертной душой будь готов расплатиться
Ну, а если тебя не пугает цена
Сделай пару шагов и обмен состоится

Припев:  ……

3.
Здесь легко получить безграничную власть
Стать богатым, как Крёз или славы добиться
Только тот, кто сюда так стремиться попасть
Может куклой бездушной домой возвратиться

Город ждёт терпеливо, ведь в мире не счесть
Простаков, что в ловушку его попадутся
Их сюда приведут жадность, зависть и месть
И ворота для них, как всегда распахнуться

Припев:  ……


Рецензии
Пять с плюсом. Есть над чем задуматься.

Сергей Журкин   23.11.2009 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще.

Нина Константинова   27.11.2009 13:49   Заявить о нарушении