Ну конечно Вас я не забуду

Добрый день. Мы явно не знакомы,
Но учились в разные года
И когда последний раз бывали в школе?
С внуком... У директора... – вчера?
Нет, да это все пустое. Я про нашу школу….
Много лет? Ну конечно много, я не скрою…
Помню... Ну конечно... и буфет. Класс свой..
Да... В фае картина…..Ну конечно помню...
К январю.. Людка Иванова, Славик, Нина...
Ну конечно...  Вас благодарю .. Нет не буду...
Ну конечно встречу. Лишь скажите мне когда.
Ну конечно Вас я не забуду
Хоть учились в разные года.


Рецензии