Переступлю заветную черту

Наверно, получилось  что-то песенное

***
Переступлю опять заветную черту
Меж самолетом и уютом терминала.
И вновь стою на том невидимом мосту
Меж берегов, где жизнь нас разбросала.
Слова, пускай,  негромкие слова,
Хочу сказать тебе, ведь мой приезд неведом -
 - Я в Домодедово, и впереди Москва…
Я в Домодедово… Ты, слышишь? В Домодедово!


Прости…
А, может…снова распахни
Души твоей знакомые объятья…
Я в Домодедово… Ну,  что тебе…рискни…
Взгляни, какое я  «к тебе»  надела платье.
Звонить? А, может,  лучше  СМС?
Ну, как решиться, если отзыв  так ведом...
Я в Домодедово… Но есть ли интерес?
Я в Домодедово… Ты,  слышишь? В Домодедово…


В московский мир вступаю, в суету.
Аэропорт шумит привычным гулом.
Наверно, это глупо, но  мечту,
Храню, чтобы нашлась минутка для прогулок…
Услышь, я снова прилетела, я в Москве!
Пусть не сказала я о том заведомо.
Я в Домодедово, и вот мой сердца свет…
Я в Домодедово…Ты, слышишь? В Домодедово!


Вот кто-то с розой из встречающих стоит,
А как мечтала я всегда, чтоб встретил...
Конечно, все прошло…но...как еще болит,
Болит душа моя, проснувшись,  на рассвете…
Я так хочу, чтобы услышал сердцем ты
Мой голос, тот что мыслям, чувствам предан
Я в Домодедово, у той…большой черты…
Я в Домодедово… Ты, слышишь? В Домодедово…

22 - 23.11.09


Рецензии