Жизнь печальна и ничтожна

Жизнь печальна и ничтожна,
Если ты в себя не веришь.
Одному быть невозможно,
Молча закрывая двери.

Мерзнет Солнце и тускнеет,
Если ты один забытый.
И ничьи слова не греют,
Грусть одна за ними скрыта.

Умирают даже звёзды,
Если мы на них не смотрим.
Иногда бывает поздно,
Когда все уже испортим.


Рецензии