Я растерзан

Днями, как стервятниками я растерзан на осколки,
И разрушен мир, что строил, будто не было в нем толку.
Потерявшаяся вера в глубине моих страданий
Не воскреснет в это утро золотой звездою ранней.

Я потухшим стал созданием, позабытым и никчемным,
Но просить не перестану, говоря: «Всегда ты помни».
Время мы легко теряем, без заботы друг о друге,
А потом себя съедаем, слыша боли злые стуки.

Утонченными словами мы когда-то осыпались,
А сейчас жизнь повернулась и с тобою мы расстались.
Ты поверь, прошу, попробуй, я не думал, что так выйдет
И не знал, что чье-то сердце в один миг как лед остынет.


Рецензии