Мировоззренческий презерватив

На душу нам от самого рожденья
Надели, связь с Природой извратив, 
От Жизни лучшее предохраненье –
МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ ПРЕЗЕРВАТИВ.

ПРЕЗЕРВАТИВ искусственных учений,
Плоды которых всюду сеют смерть,
Готовя душам адские мученья
До той поры, как в пекле им сгореть.

Чтоб нам похерить дьявольскую моду
И чтобы жить, а не существовать,
Нам надо и Творца и Мать-Природу
Душою обнажённой познавать.

Дух, Кровь и Почва Предков живы!
Сорвём же с душ резиновую гнусь,
Покуда не погасла искра Живы –
Пока жива в душе СвИтая Русь!


Рецензии