Покорно подчиняясь чувствам

Покорно подчиняясь чувствам
Я вновь любви тоску прощаю,
А одному мне слишком грустно
И вновь тебя сейчас встречаю.

Потерян день, когда свобода
Навстречу мне бежала быстро.
Я растранжирил сам полгода
И мучают об этом мысли.

Вернуть, что было невозможно
Да и не знаю, как так сделать.
Живу в бреду я осторожно
Не понимая, как стать смелым.

Поверь, скучать не перестану
По дням, что были с тобой вместе.
Ты видно ждешь, когда отстану,
И ищешь время сладкой мести.


Рецензии