***

Ведь в каждой шутке – доля шутки,
А в основном в ней правды суть,
И с искрой радости устами
Все откровения словами
Ты произносишь наизусть...
А в каждом танце откровенье,
Быть может, не рожденных чувств,
Но вновь движеньями, телами
Рисуешь их, как верный путь.

Как правда кажется нам ложью,
А ложь как истина поет –
Две грани просто так размыты,
И только слабой сердца дрожью
Ты различаешь ложь и суть...


Рецензии