Так случилось остался один...

Так случилось – остался один,
Один на всем белом свете.
На стенах следы от картин,
По квартире гуляет ветер.

В шкафу ряд голых плечиков
Колышется сквозняком,
Мерно выстукивая мелодию,
Заставляя задуматься о былом.

Комод свои пустые ящики
Тянет ко мне как руки,
Словно просит меня простить его,
Знать пустота причиняет муки.

Да и мне стало тяжко,
Не могу найти себе место,
Вроде стало гораздо свободнее,
Да одному все же как-то тесно.

Я столько раз просил прощение
Столько клялся, что это в последний раз,
Но снова и снова я делал больно
И слезы катились из омута твоих глаз.

Знаю, что все заслужил я сам.
Знаю, что достоин гораздо меньшего.
И потому принимаю смиренно удар
И счастья желаю тебе, моя любимая женщина.


Рецензии