Тайна

Когда лишь зарождалось наше чувство,
Хотелось не запутаться в простом.
Дай Бог, чтоб было очень-очень грустно,
Но очень-очень радостно потом.

Когда всё в этом мире стало мило,
А мы зашли довольно далеко,
Дай Бог, чтоб здесь не просто что-то было,
А чтобы было просто и легко.

Когда бы совместился миг случайный
С благим расположением светил,
Дай Бог, чтоб это стало нашей тайной...
Но я о том весь мир оповестил.


Рецензии
Поздравляю с прекрасной страничкой. Всегда любимый автор, всяческих Вам успехов.

Светлана Городецкая   23.11.2009 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.