гадюка

Дорогу мне змея переползла!
Я видел страх в крутых её изгибах.
Отчаянный
Я с матом сделал выдох
Но даже капли не было в нём зла.

Святым покоем веяло с лугов.
Я мирно ехал на велосипеде
И не нуждался над змеёй в победе,
И без неё хватало мне врагов...


Рецензии