Где-то есть место...

Знаешь... ведь должно же быть место,
Где пахнет только снегом и мятой,
У снежинок вид диковатый -
Неприрученный.... и мы вместе...
Где ты будешь забавным смайликом,
Тем - самым дурацким, отчаянным,
Где улыбкой нечаянной
Самых запароленных файликов
Можно касаться... даже забыто-закопанных
До холодка под ложечкой откровенными...
Не звуками – уколами внутривенными
Тихо-тихо ... совсем шепотом,
Где можно снежинки слушать
И твою гитару... без повода
Еле слышными переборами
Не в уши – по нервам – в душу...
Между лопатками – за мурашками
Губами по клавишам позвонков...
Носом в волосы ...Как среди мотыльков
Прямо в детстве... Полянка с ромашками...

Ведь должно же быть это место?
Знаю - врядли тебе интересно....


Рецензии
удивительное стихотворение! не слова, а оголенные нервы. воспринимается не словами так же, а запахами, цветами, ощущениями. поток наболевшего..

Анна-Мария Юнгер   15.03.2011 10:32     Заявить о нарушении
спасибо.)

Бес-Толочь   16.03.2011 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.