Мужской пляж

Как-то в полдень потеплело,
Я решил пойти туда,
Где мужчины бродят смело
И раздеты догола.

Обстановка столь привычна,
Песок, сосны, шум морской.
Обнажённым идёшь слиться
С окружающей средой.

Накрыт в разбеге ты волной:
Шум исчез, настала тишь,
И обнажённым под водой
Ты торпедою скользишь.

         ***


Рецензии