***

Зима уже – давно пора остыть -
Лояльней быть, народ любить.
Что, если все начнут пылить?
- Мы задохнёмся все от пыли!
На ЛИТО Вас серьёзно изменили?
- Вы также можете кого-то изменить!

Не тех мне жаль, кто время отнимает,
Боюсь за тех, кто всё это читает!
Боюсь за тех, кто выставляет робко
Свои стихи, приоткрывая душу.
- Пером владеете настолько ловко,
Что выплеснете море Вы на сушу,

Не то что их младенца с колыбели,
Но, по закону кармы – есть качели,
Которые ударят больно Вас!
...Вы чувствуете их уже сейчас.
Врачебной не боюсь ошибки:
Показаны Вам солнце и улыбки!


Рецензии