Какая странная...

Какая странная весна на фоне пасмурного неба...То дождь, тепло да лужи.
То снег над ними кружит, подморозит за ночь и утром их затянет хрупким льдом.
Таков сценарий затяжной весны, застрявшей в городе моём с 20-х чисел февраля.
Who tells me: relevant or not, however I do know it is.


Рецензии