Ода женским формпм

Ох! Чувствую достанется мне за эту запись! Особенно на фоне всяких статей о стройных фигурках и похудании. Причем все ЭТО объясняется якобы желанием к этому нас, мужчин. Однако. А если спросить у классиков?
“ Мужчины только говорят, что им нравятся худые женщины и сухое вино, на самом деле они любят сладкое вино и пухленьких женщин“. Э. Хемингуэй.
P.S. здесь конечно, имеется ввиду, что все было в меру.

О, Женщины! Скажите мне,
Вы ж не молоденькие дуры,
Что ради тоненькой фигуры
Готовы «бегать по стене»

И у кондитерских витрин
Стоять, тайком слюну глотая,
И втайне, про себя, мечтая:
Съесть бы эклерчик, хоть один,

Так что ж тревожит ваш покой?
Все то, что вам дала Природа
Для Жизни, для продленья Рода,
Отсыпав щедрою рукой?

Холмы грудей и ягодиц
Вас почему-то раздражают,
И повторять вас заставляют
Причуды взбалмошных девиц:

Того нельзя, сего не съесть….
Доколе можно жить, страдая:
А вы представьте, что Даная
Решила б на диету сесть

И над собой поизмывалась….
И вот тогда скажите мне:
Кто б захотел на полотне
Запечатлеть то, что осталось?

Я честно вам хочу сказать,
Поверьте, во сто крат дороже,
Нам не скелет, покрытый кожей,
А формы пышные ласкать…

Не надо полноты стесняться!
И я прошу вас: Не худеть!
Чтоб все, как есть, осталось впредь,
Чтоб нам любить и любоваться.


Рецензии