Радость в мыльном пузыре...

- Тётя Таня, посмотли,
У меня есть пузыли!!! -
Катюшка мне кричит с порога,
И светится вся от восторга.

- Тётя Таня, надуй сколей
Мне класивых пузылей!!! -
Послушно на колечко дую,
Фонтан из пузырей колдую.

Катя скачет, егоза,
В ладошки ловит чудеса.
Звонкий смех, глаза искрятся,
Полные штанишки счастья.

- Тётя Таня, ты постой,
Мне надуй пузыль бооолсой!!!
Надуваю я пузырь -
Радугой раскрашен мир.

Отражаясь в мыльной плёнке,
Улыбается девчонка,
На ладошки счастье ловит,
С восхищеньем говорит:

- Тётя Танечка, смотри,
Ты живёшь уже внутри,
В этом мыльном пузыле,
Я хочу туда, к тебе!!!

Заливаясь громко смехом,
Вот для Катеньки потеха,
Хлопает в ладоши звонко,
Сколько счастья у ребёнка.

Скачет, словно заводная,
Пузыри над ней летают...
Принесла Катюшка мне
Радость в мыльном пузыре.


Рецензии
Как прекрасно написано, так нравится!!!! С теплом,

Ирина Сельникова   27.01.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша...Рада снова видеть тебя на моей страничке...С теплом...)))))))

Татьяночка Смирнова   10.02.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.