Желание увидеть постоянно...

Желание увидеть постоянно
Ту шапочку, на ней еще пушок.
Два раза приезжал, а это странно?
Но день, где счастье, медленно ушел…

Помады на губах тот запах вкусный,
И холодок нежнейший у щеки.
Еще объятья ног - горячность чувства,
И поцелуй на пальцах у руки,

Что промокнул все их тепло спонтанно.
Терпела, улыбаясь, мой порыв…
Не целовал лишь только безымянный,
И думал - как же мир несправедлив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.