Привиделось

Ненавижу себя-
За свою слабость незримую.
Ненавижу тебя-
За любовь поработимую.
Ненавижу слова,
Но сама их использую.
Ненавижу сердца,
Что на моем вызывают корозию.
Ненавижу войну
И ее разрушения.
Ненавижу вину,
И другим не знаю прощения.
Ненавижу людей,
Хоть и стараюсь не оскотиниться.
Ни врагов,ни друзей...
И такое бывает привидится.


Рецензии