Прощание с небом

Смогу ли быть я сомой для тебя?
Напитком просветляющепьянящим.
Смогу ли дать все,что так  жаждешь от меня,
Преподнести бокал любви и страсти?
Не знаю,обещать я не берусь.
Пообещавший,то же что солгавший.
В моей душе,как и в твоей,гуляет грусть.
Я-Ангел,как и ты,но только падший.
И я лечу над грешною землей
Касаясь крыльями земли и неба.
И был бы я навек наверно твой,
Коль разрываем я добром и злом так не был.


Рецензии