Женская логика

Над сонной утренней страной
Кричат сигналы торопливо:
«Ой, дорогой. Ах, дорогой!
Зачем с утра ты хлещешь пиво?»
Блистает винегретом стол
Мой вечер заработан честно.
Но вот опять: «Включил футбол?
Ну неужели интересно?»
Суббота! Солнце! Жизнь моя!
Телеса нежатся в диване!
«Опять друзья? А как же я?
Ведь мы хотели ехать к маме…»
***
Духи и кофточки гурьбой
Ждут шоппинга единым махом…
«Помой посуду, дорогой
По телевизору Малахов…»
Но логика ясна в делах -
Хоть все, друзья, учились в школе
У каждой женщины в мозгах
Есть протеины пергидроля...


Рецензии
А по мне так все логично )))))))), честное слово))))))

Ольга Ноздрякова   03.02.2010 00:25     Заявить о нарушении
Так Вы же женщина, Ольга:)
С теплом,

Ник Пузырьков   03.02.2010 07:54   Заявить о нарушении