Я так давно тебя любила...

Лежу в постели и читаю,
Онегин в думу весь вошёл.
Я не люблю,Я умираю,
И потускнел уже мой взор.

А дождь,всё капкет по лужам,
Закрыл он томную луну.
Я так давно тебя любила,
Сейчас наверное умру.

Твой нежный взор,твоя походка
В них ни чего НЕТ,но увы...
Тебя любила Я безмолвно,
Всей своей капелькой души...


Рецензии