не живётся

Тётя не найдёт покоя,
Нервно телефон крутя.
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.

Тётеньке давно за сорок,
В целом жизнь была ясна.
Где там! Зыбь, туман и морок.
Напрочь втюрилась она.

Тётю плющит и колбасит,
По ночам она не спит
И на кухне свет не гасит,
Валидольчиком шуршит.

Тётя, тётя, твои сети
Утащили шутники.
Вот приедут в гости дети,
А ты корчишься с тоски!

Хватит плакаться подружке,
Вряд ли станет веселей.
Выпей с мужем – где же кружка?
И хорош уже соплей!

Тётя побрела к колодцу.
Тёте больше не живётся…


Рецензии