Ключевое слово неправильно

Вы меня неправильно поняли.
Или я то, что нужно, не вспомнила?
Нет, считать намного спокойнее,
Что меня неправильно поняли…

Не по возрасту неосторожна,
Я всё время не так и не то.
Я сама не нужна себе тоже.
Меня нет. Я нелепый фантом.

Меня нет, я нелепый фантом,
Я китайский дракон карнавальный,
Меня жгут на костре ритуальном
И на год забывают потом.

Где неточность – в словах была, в тоне ли?..
Упрекать – я не знаю, вправе ли, но
Вы меня неправильно поняли.
Ключевое слово – неправильно.


Рецензии