Не винить

Не иметь, не хранить. Не дрожать.
Крупной дрожью в объятьях своих.
Каждый день до луны доживать.
Лишь бы только внутри пожар стих…
Примеряя к запястью слёзу,
Как в последний, мучительный раз,
Крепко стиснув ладонью звезду…
Истошно вопить от губительных фраз.
Разжимая, что не сохранить,
Бросить колкие стёкла под ноги.
Никого никогда не винить.
Только сердце, мили, дороги…
Не сбежать, не застыть. Не молчать.
Тихим омутом страсти несчастной.
Постепенно про всё забывать.
Лишь бы только совсем не погасло…


Рецензии