Я нежнее тебя не встречал...

Я нежнее тебя не встречал
И, наверное, больше не встречу.
Не забыть мне любимый овал,
Твои нежные девичьи плечи.

Были встречи у нас коротки
И пришлось разлучиться нам скоро.
Сохранил теплоту я руки,
Хоть давно ты покинула город.

Пусть есть много красивей тебя,
Но с душой холоднее металла.
Только ты смогла сердце понять,
Только ты так одна целовала.

Я твой образ в душе сохраню,
Даже если не встретимся снова.
Очень жаль, что назад не вернуть
Пролетевшего  счастья простого.


Из книги поздравлений
"ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ"


Рецензии