Боготворю тебя, моя любовь

Боготворю тебя, моя любовь,
Любовный трепет рвётся из груди.
Я, как безумный, повторяю вновь,
Желанная, любимая, приди.

Приди ко мне в истоме ночи,
Tихо сядь в изголовье любя.
Я нежно взгляну в твои очи,
Обнимаю всю взглядом тебя.

В экстазе страсти мы сольёмся ,
Как две свечи сгорим в ночи дотла.
Любовью мы сполна напьёмся,
Для нас исчезнет прочь ночная мгла.
 
С тобой в объятьях унесёмся,
На волнах наслажденья и тепла.
В любовный мир мы вознесёмся,
Ты богом предназначена была .


Рецензии