не грусти...

не грусти...

закрой глаза и упорхни туда

где  только тишина

где бабочки кружатся в хороводе

где сень деревьев просто не земная

где капельки росы зеркально небо отражая

в ладонь мне капают дрожа

где я о боли забываю

где сердце бьётся только для тебя

ты всё поймёшь и тихо успокоишь

ты руку дашь и скажешь мне пойдём

тебе я всю себя вверяю

как бабочка себя под солнце подставляю

что бы согревшись дальше совершить полёт


Рецензии