Goa-party

Прорвалась грусти диафрагма!
Огнем сиреневым горит!
По венам, растекаясь магмой,
Кровь под неонами бурлит!

Здесь руки поднимают выше,
Чтоб дотянуться до небес!
И людям здесь срывает крыши,
Лишь Гоа-трэнс имеет вес!

Улыбки ешь, и веселись,
Огонь пока твой не потух!
Пока года не пронеслись!
...но смайлов ешь не больше двух...


Рецензии