Не бывает непредвиденных несчастий!

Открыл залипшие глаза на неосознанное рабство,
Расширив кругозоры знаний в пирамиде власти,
Ослепший разум верит людям, в их упрямство,
И в то, что не бывает непредвиденных несчастий.

Окончить школу, институт, стать академикам наук,
Задурят голову, и ветви чистой правды не узнаешь,
Животное, а может биоробот или свободный труп,
Есть информация, и человек, если ты ею обладаешь.

Нет не закрытых стран и не поделенных ресурсов,
Жрецы, элита и толпа, по-разному все видят мир,
Столько умов вранья, придуманных богов, и русел,
Невечное: Дели и властвуй, понять нам хватит сил!

Открыто драмы лишь играют куклы и марионетки,
Правители и короли, цари и фараоны, президенты,
На бесструктурном уровне плетётся ложь и её сети,
Гуманность человечности нага и до костей раздета.

Мы будем продолжать обман не знать, не понимать,
Если не ищешь новых знаний, кто тебе покажет?
Сейчас покушать вроде есть и вроде есть, где спать,
Смотри сквозь призму, не зная детям, что навяжут.

Сопьёмся, с куримся, традиции за баксы продадим,
На самом деле много методов влияния на толпы,
Меняя ценности, устои, культуру жизни молодым,
Поймём, что грабят нас и убивают, сбитых с толку.


Рецензии