ах, доктор...

- ах, доктор , возьмите сердце и спрячьте его в кувезе.
мне оно стало не нужным, так много боли слышу.
доктор сказал не смело - жизнью своей ты платишь,
сердце твоё живое , с болью не выносимой
всё ещё нужно людям дай им его без меры.
- доктор! как вы жестоки болью ведь истекаю!
-нет , не возьму я сердце , что так любовью плачет,
 я заберу и не станет этого чувства вовсе
пусть оно будет , дам я тебе лишь капли
капли забвения боли, чтобы могла забыться
- нет , дорогой мой доктор, любви не хочу лишиться
пусть уж тогда будет больно и истекает кровью ,
кровью , но пусть с любовью
пусть она будет , если
 если так нужно людям.


Рецензии