итог

сегодня подвела свою черту, итог
всё сделано, всё пройдено, порог
нет сказок, нет мечтаний, всё, конец
я вижу жизни моей прожитой венец
по капле , без остатка отдана любовь
не смысла продолжать гореть и вот
свеча сгорела только стелется дымок


Рецензии