Кто я без тебя?

Кто я без тебя? - всего лишь странник
Ветер, гуляющий по пустоши
При крылах, не могу взлететь - странно
Давит разлука, тянет к земле, в тиши
Кто я без тебя? – призрак, что бродит во тьме
Путник туманом окутанный
Приди же во сне ко мне
Развяжи нить судьбы, что запутанна..


Рецензии