Элише... звучать...

Звучать. Пусть строки заплетают
в тугие косы безучастность лет.
Снег по весне конечно же растает,
но на висках уж не растает. Нет...
И не удержат холодея стены,
дорог седых заезженную прядь!
И на изломах пережатой вены
за год война прибавила нам пять.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.