Ты знаешь как тебя люблю я!?

ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!?
И Я ДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ!!!
ПОРОЮ ЗЛЮСЬ,ПОРОЙ РЕВНУЮ,НО Я ВСЕГДА БУДУ ТВОЯ
КОГДА НЕ ВИЖУ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ,ПОД ЗВУКИ ПЕСНИ О ЛЮБВИ,
ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ МНОГО ЗНАЧИШЬ,В МОЕЙ СУДЬБЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!
НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ,В ЦЕЛОМ МИРЕ,ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВСЕ Б ТЕБЯ ЗАБЫЛИ,А МНЕ ТЕБЯ ДОРОЖЕ НЕТ
ТЕБЯ Я ЖДУ,ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,Я ПОВТОРЮ "ЛЮБЛЮ" СТО РАЗ!
Я БЕЗ ТЕБЯ ВСЕГДА СКУЧАЮ И ПРЯЧУ ГРУСТЬ,ХОЛОДНЫХ ГЛАЗ.
ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ!ТЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ,СРЕДЬ ТЫСЯЧ ЛИЦ,НАЙДУ ТЕБЯ!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОЖЕТ,С ТАКОЙ ЖЕ СИЛОЙ,КАК И Я!!!


Рецензии
Перед такими строками никто не устоит!

Все Для Всех   23.11.2009 04:41     Заявить о нарушении