Мы шли дорогами войны или Афганская. Строевая

Мы шли дорогами войны дыша афганской пылью,
Мы вспоминали как деды сражались за Отчизну.
И вот теперь мы, как они, отдали долг свой святый
Мы не забудем эти дни- овеянных отвагой!

Мы лезли в гору по тропе- она вздымалась круто,
Мы знали - там на высоте придется очень трудно,
Что ранен будет иль убит  один из нас, наверно,
Что нас должно быть наградят кого- нибудь посмертно.

Вы нам поверьте- нелегко вести тут бой кровавый.
Ведь край родной наш далеко- там плачут наши мамы.
Но ты, родная, не горюй- к тебе вернусь я скоро,
Служу я очень хорошо и ем и сплю  здесь "много".

Мы шли дорогами  войны -дыша афганской пылью.
Мы вспоминали как деды сражались за Отчизну.
И вот теперь мы, как они -несем наш долг свой святый
Мы не забудем эти дни и бой свой первый самый!

198_ год


Рецензии
... 8осемьдесят,.. какой...?
спасибо,
искренне,

Елена Галлот   23.01.2010 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отзыв! Год точнее сейчас уже не сказать...

Сергей Юрочкин   23.01.2010 11:13   Заявить о нарушении