Словно бы грезы в потоке сознания...

Словно бы грезы в потоке сознания
Звуки таинственно длятся и я
Чувствую, слышу любовь мироздания,
Чувствую, слышу печаль бытия.
Чьи вы, сплетенные в песню созвучия?
С чем примирился я, слушая вас?;
Вы, как и я, - плод надежды и случая,
Я, как и все мы, - лишь здесь и сейчас.


Рецензии