Мы мячики

( Взрослая считалочка )


Мы – мячики, 
                Значит
                Умеем
                Скакать,
Нас – оземь,- 
                Мы вверх
                Cтремимся
                Опять.
Побитые
             Наши
                Рожицы.
В царапинах
                Наши
                Кожицы.
Нас, мячиков,
                можно по лужам
                Катать,
Но дайте нам
                Импульс –
                Мы будем
                Летать!
И так повелось,
                Что кто – то
                Решает
                Длину
                Полета.

Ну что с нас,
                Бесхитростных
                Мячиков,
                Взять?
На то он и мяч,
                Что бы им
                Играть,
А если
          Прокол
                Где-то вышел,
 
Удел наш –
              Тихонечко
                Догнивать
На чердаке
               по крышей.


Рецензии
Грустно....

и...........

Мне показалось, что это из..
личного..
Как_буд_то_бы....... - автобиографично очень....

и ещё раз грустно....

С уважением. К.

Кира Командровская   23.11.2009 04:01     Заявить о нарушении