Предсказание ангелов

                Быт: 18.
Она похоронена в тёмной пещере,
Сто двадцать и семь – лет Арановой дщери,
Княгиня-владычица, власть и истома,
В божественном облаке жившая дома...

У входа в шатёр, пред дубравою Мамре,
Средь зноя дневного, с наказами Сарре,
Бежал за мукой, за телёнком и мёдом,
И путники долго стояли у входа.

Закончилась трапеза, вымыты ноги,
Усталые путники снова в дороге,
Один обещал, что появится вскоре,
И молча отправились трое к Гоморре...

http://www.eleven.co.il/article/13703

15 – 23.11.09.

Илл:

HansCollaert-Sara


Рецензии