Элише... ответ

Не вправе верить-верою живу...
И посеченные безликою войной
собрали мы кровавую росу,
пропитанную горькою травой.
А что теперь? Неведомые дали
забылись в снах о доме и семье...
Кем были мы и кем в итоге стали,
всeм доказав,но только не себе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.