Бегущая по волнам

Навеяно осенью и http://stihi.ru/2007/05/25-338

За плачущим окном прошелестят осенние дожди
О том, что грусть, тревоги и сомненья –
Все позади. А счастье тихо шепчет: «Подожди…»,
Мне подарив любовный трепет и томленье.

Устала ждать? Так долго счастья избегала...
Вот поманило, от него скрываться уж не буду…
Проникло в сердце, в глубине его я осознала,
Что счастье засияло мне глазами цвета изумруда…

Поверь, к тебе стремилась разными путями,
Начертанными  озорницею Судьбой и Богом…
Окутанная пеной, споря на бегу с волнами,
Я курса на Любовь придерживалась строго…

И как всегда, оно пришло – не поздно и не рано,
Коснулось с нежностью мне в губы поцелуем.
Душа поет проникновенно - piano-piano*,
Хмель запаха волос, ударил в голову, волнуя…

Я так ждала тебя, мое безвременное Счастье!
Благодарю, что смог во мне ты отразиться …
Пусть за окном бушует ветер, дождь, ненастье…
Волна с волною в океан Любви стремится…

*piano-piano (пьяно-пьяно) – тихо-тихо (италь.)


Рецензии
Благодарю, что смог во мне ты отразиться,
Благодарю, что отражалась я тобою,
Благодарю, что встречена Любовью,
что счастье хоть мгновение искрится!

с любовью,

Марианна Эн   29.11.2009 15:02     Заявить о нарушении
это всего лишь моя мечта, пока...
Но красивая...
Обнимаю,

Маликова Инга   01.12.2009 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.