Обвенчанная с дождем

Ком в горле...
Больно.
Черт...И курить бросила....
А зачем?Осенью...
Когда даже железные крыши плачут.
Слышишь?
Дождь...бередит прошлое,
Грязное и не нужное...
Ты не мой,суженный?
Нет?Может все же поженимся?
В подворотне.Оденемся
В красное  и кричащее
(Зато без притворств.Настоящее).
Дождь,
Мы с тобою разные
Оба: с небес чистые,на земле -грязные.
Ты мой грусный жених,я невеста..
Сегодня.В знак протеста.
Вальс?Обними ливнями
Руками теплыми и такими сильными..
Что ж...
Мой муж теперь дождь.
Будешь со мной?не уйдешь?
Пора?Обещай на прощание
Выполнять все мои желания....
Я не прошу невозможного.
Просто будь осторожнее
И приходи вечером,
Мы ведь с тобой обвенчаны....
Осенью...
Черт...жаль курить бросила....
   


Рецензии
черт, мне очень понравилось, красиво и интересно...
сейчас ознакомлюсь с другими вашими стихами...

Юрий Немов   16.12.2009 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

с теплом АннА

Энн Волчица   16.12.2009 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.