Как вызвать премьера

Забавно жить в России, господа!
«Прожектор Пэрис Хилтон» вот, к примеру.
Шутить изволят и зовут премьера,
как Командора вызвал Дон Жуан.
Команда КВН, ну прямо сразу,
представила на сцене ИХ с премьером,
читающим им новости с назеты,
вот только «Ваня с Сашей» что-то не острят.
Но он придёт, я точно это знаю,
и эскапада шуток прозвучит.
Да, власть у нас активна и двуглава,
но средний слой чиновный... ох, уж этот слой!
Им надо объявить: полУчите вот столько,
за каждую реформу — персональный грант
в конверте с гербом государства,
той мутантной птицей,
ну тысяч так... и дело будет в шляпе!


Рецензии