Любви на свете нет!

Нет любви на свете и снова счастья нет...Нет ничего со мной того что я любил."последний раз" - таков прощальный был ответ.Брести по ходу мне навечно средь пустых могил...Опять кричу я небу: "Нет!"-любви ведь с нами нет!Не помню я давно такого чувства.Всё заменил злорадный шепот хохочущих монет.Обиды нет,лишь только очень грустно...Когда появится тот свет,меня ведущий на любовь,здесь которой нет?!Но видимо потухла спичка в черном мраке.Прошло от роду почти уж два десятка лет.Ищу я счастье в вечной драке...Я вам кричу-Любви на свете нет!Проклятье рода человека только лишь осталось.Собрался на балу у сатаны совет.Но как то лень вниманье обращать на такую малость...Любви какой бы я хотел на шаре нашем грешном нет!Сухи ресницы,мой куплет допет.Быть может думать мне во вред что той Любви на свете нет...но только боль мне принесет рассвет...


Рецензии