***

Такая сладкая боль -
Уходя, обернуться.
Зная: больше не мой
И назад не вернуться.

Снова делаю шаг,
Спотыкаюсь о камни,
И горячие слезы
На асфальте оставлю.

Кто-то скажет: "Пьяна".
Я шатаюсь от боли,
И бокалом вина
Сердце не успокоить.

Эту боль не забыть,
Эти слезы застынут.
Остановится сердце,
Изнутри его вынут.

Кто-то скажет: "Пройдет,
Будет новый король..."
Уходя, обернуться -
Такая сладкая боль!..
 
                01.02.2002г.


Рецензии