О чем говорить?

О чем говорить?
Пустые проблемы,
Забытые чувства, простые слова,
Исчерпаны временем глупые темы,
И от тишины болит голова.
О чем говорить?
Все тот же закат,
Луны нежный облик над краем земли,
И чайки все также призывно кричат,
Все также по морю идут корабли.
О чем говорить?
Любовь умерла,
Но сердце не чувствует горечь утраты.
Ты память о прошлом с собой забрала,
Позволив мне любоваться закатом.


Рецензии