Осенний сон...

Асфальт  был  сер.
А  осень  без  оков               
была  так  хороша!
Флиртуя с ветром,
кленовый  лист               
кружила неспеша...
И мягким фетром
укрыла  головы
замёрзших горожан...
Пустынный  сквер.
Хранят покой
сутулые скамейки...
Симфонию любви
играет ветер
на  жалейке
унылых фонарей...
Не верит в сказку
лист  кленовый...
К земле стремится
он  скорей...
Осенний  сон...
Тускнеют краски...
Пустынный сквер,
Укрой нас и согрей...


Рецензии
Под симфонию любви ветер с осенью кружили... Замечательный танец!..

Светлана Шакула   02.11.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.