Заковряжки-заморочки...

Заковряжки-заморочки.
Балалайка, саксофон.
Капля боли в каждой строчке.
Вместо крови – самогон.

Драгоценный фрукт печальный,
Зрей, расти и не болей.
Есть в продаже сексуальный
Дивный крем «Ойл  ов  ю  лэй».

Есть в продаже дыни, груши,
Шмотки, тачки, зеркала,
Человеческие души
И, конечно же, тела.

Я – такое чудо-юдо,
Мне ни капли не смешно
То, что всюду-всюду-всюду
Деньги, слёзы и говно.

Заковряжки-заморочки.
Пожалела рысь овцу.
Ни уколы, ни примочки
Не помогут мертвецу.

Хоть на свадьбе, хоть на тризне –
Лишь бы в водке утонуть.
А встречается ли в жизни
Кроме боли что-нибудь?

Я не помню, я не знаю,
Да и вижу лишь одно –
Как устало угасает
День прошедший за окном.


Рецензии